{已無效}Cytus Lambda in Android

各位安安 最近由於有團員需要Cytus Lambda 所以就順便打在篇文了

老實說這篇真的不好打 尤其是在辦帳號方面 全日文 Orz

首先請各位root跟刷CWM
由於各位的手機都不同所以這部份要自己處理 處理方法如下:
1.先進行root 請進入右方這個網址 (http://root.baidu.com/)

(如果怕程式有問題的可以先參考這篇文章 http://steachs.com/archives/3573 這是來自”就是教不落“的文章)

下載PC版並安裝(看不懂是否?ww 就一直给他下一步就對了)

然後打開程式進行root

(P.S 如果有電腦感應不到手機的 請先確認你的手機驅動程式已安裝)

(三星的驅動程式網址 http://www.samsung.com/tw/support/usefulsoftware/KIES/JSP )

然後…….就root完了XD (超不負任這樣……..)(站長:你滾!!!!!!)

==========================================================================================================

2.進行刷機(CWM)

1.將你的手機的完整型號名稱貼在YT上
2.後面加上cwm 三個字 按下搜尋


3.跟者影片一起做(影片中的檔案通常在下方)

建議用這個去刷機 (Odin3_v3.07)(三星用)

https://www.dropbox.com/s/drousmwejrhkjta/Odin3_v3.07.rar

別說我不負責任 手機的CWM版本這麼多 我不可能全打出來rrrrrrrrr

==================================================================================================================

恩好 ROOT 跟CWM都用好了 那就歡迎我們的主角PSM啦!

接下來請進入已下網址 來下載他的 “PSM依賴文件”

http://tieba.baidu.com/p/2382681484

然後把它的PSM依賴文件(.zip喔)丟到手機的“SD卡”裡面(不要丟到手機本體)

東西就擺最外面

路徑就:
essdCard(SD卡名稱)Sony.PlayStation.Mobile.Store.for.Galaxy.Ace.Plus.zip

1. 關機-> 按”電源鍵+home+音量鍵上”

2.進入install zip

3.進入choose zip from /storage/sdcard1

4.喔喔 看到親愛的檔案了 www 當然YES啦!

5.看到這個 代表你成功了!(灑花^^)

請重開機(直接按鍵8秒也可)

6.然後會看到APPS中出現這個(PSM)

7.按

8.有的就請自己先走 沒的話我們繼續^^

9.年齡請設超過20 … 年齡請設超過20 … 年齡請設超過20……很重要!!!

國家 語言都是日本

10.然後這到這裡了OWO

11.發現Cytus ^^

12.這是地獄的開始QAQ

13.小編建議用電腦來辦帳號 看不懂還可以交給google =w=

請進去↓↓↓

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ja-jp/home/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0?EMCID=jGMpscomheader01

14.能的話請照填 年齡請超過20 密碼請自訂

2014-07-04 13.50.27

15.填入日本名字和密碼問題 並確認(沒有日本名字的話請進下方網址)

http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/969/#.U-WN-WNZbhe

16.如圖所示

17.輸入想要的ID

18.他問你要不要收到PSM的消息(要的人自勾喔)

然後按下”完了”

19.然後帳號就算聲請完了(累攤)

20.讓我們回去手機吧!(接下來未完,看哪天有心情完成吧!)